Всегда за всё приходится платить

Всегда за всё приходится платить,
За ошибки, и за чужую ложь,
За любовь, что не смог ты сохранить,
От мысли о которой в теле дрожь.

За то, что когда-то ты поверил
Чужой больной фантазии плодам.
И не распознал ты лицемерие,
Не поговорил просто по душам.

За глупое наивное доверие
Коварным и обманчивым словам.
За спесь свою и высокомерие,
За все судьба воздаст когда-то нам.

Всегда за всё приходится платить,
За все просчёты всех накажут нас,
Проходит жизнь, ничто не изменить,
Нагою  жизнь бывает без прикрас.

23.08.2020г.


Рецензии