вид из окна

Из окна видна дорога.
Изумрудно-желтый лес.
Малой Родины немного,
где по синеве небес

словно лодки, невесомо,
проплывают облака.
И в проем двери балкона
им шепчу: "Пока...пока!"

Мне те сны уже не снятся,
где сама могла летать.
Но об этом огорчаться-
только время зря терять.

Потому что жизнь циклична.
В каждом цикле свой резон.
Но - достаточно о личном!
Это тоже чей-то сон.
26.08.2022


Рецензии