У дня вчерашнего ничто уже не спросишь

У дня вчерашнего ничто уже не спросишь...
И будущего тоже еще нет,
А настоящее,
Как миг всегда проходит... И что же остается?
Только  свет.
Всё, что сейчас и будет или было
В одном цветке во времени сошлось.
Что проявилось или не успело,
То временем дано иль не дано.
Закон! Во времени войти в ту точку,
Где в красоте божественной душа,
В истоке истины воды живой напьётся
И светом  будет в вечности она.
Во времени течение другое,
Когда душа наполнится сполна.
Здесь время и пространство всё иное.
Творение и вечность бытия.


Рецензии