Вспомним, о былом...

Так бывает, что не спится,
Вспомним первую любовь,
В нашей памяти, хранится,
Разволнует, вновь и вновь.

Там, и первое свиданье,
И касание руки...
Как те годы, наши годы,
Стали нынче, далеки.

Что скрывать, мы изменились,
Голова, увы, седа,
И глаза, вдали не видят,
Красоту, и в том, беда.

Ведь душа, всё та осталась,
Не страшат её, года,
И весна-то, соловьями,
Нас порадует всегда.

И сирени, ароматы,
Кружат голову опять,
Но с букетом, на свиданье,
Нам, к девчонке, не бежать.

Всё у нас, как и в природе,
Есть весна, но осень ждёт,
Подкрадётся незаметно,
Жди, не жди, она придёт...

Только память, нас уводит,
В наши юные года,
Там, и первые свиданья,
И девчонка, та, была.

     4. 10. 2022

    


Рецензии