Ася

Ася,
Я стою перед тобой
Одинокий и бухой
Послушай, Ася,
В сердце
Разгорается огонь
Когда вижу образ твой
Меня колбасит.

Невозможно объяснить
Как же хочется любить.
Твоё проникновение
Из души не удалить.

Я растерянный герой,
Заблудившийся ковбой.
Все эти звёзды неба
Подарю тебе одной.

Ася,
Я стою перед тобой
Одинокий и бухой
Послушай, Ася,
В сердце
Разгорается огонь
Когда вижу образ твой
Меня колбасит.

Брось ненужные слова,
Ты конечно же права.
Смотри, я здесь сегодня,
Знаю, ты меня ждала.

Пусть я конченный дурак,
Только все наверняка
Теперь уже не важно,
Если ты в моих руках.

Ася,
Я стою перед тобой
Одинокий и бухой
Послушай, Ася,
В сердце
Разгорается огонь
Когда вижу образ твой
Меня колбасит.


Рецензии