Для творчества открыты все просторы

Для творчества открыты все просторы.
Пусть не услышит вас никто.
Но нет нужды вам обивать пороги:
"Возьмите рукопись, месье, ещё!"

"Куда ещё?
Всё свёрстано, поверьте!
Талантов пруд пруди!
Не в теме вы.
К тому же нам вы неизвестен.
Нет имени, ни званий, ни молвы".

И вот пришло другое время..
Журналы толстые надуты, как тогда,
Когда в советское, не протолкнуться время,
За каждой строчкой шла серьёзная борьба.

Но время резко изменилось.
Элите прежней трудно жить.
И поросль то там, то здесь пробилась.
И хочет для себя творить.

Пусть не услышат ваших строчек,
Но знайте: ваш придёт черёд!
И вам когда-то уделят златое время.
И вам найдётся в этой жизни уголок.



    Рю С.Ю. - 4 октября 2022г.


Рецензии