Кто правит

И Бог прославил лиШ Иуду.
Вениамину тоже дал.
И вечно в том весь мир пребудет.
И Якову то показал.
Евреям славы же не будет.
Как бы себя не пречислял.
Вы дети дьявола во блуде.
Исус Христос о том сказал.


Рецензии