***

Обречённые слёзы надежды,
Что пускал на могиле твоей.
Превратились в кровавые лужи,
Что текут из разбитых очей.

И на месте кровавых пятен,
Где твой голос лелеял и жил.
Я забыл, что тобою поранен.
И с тобою, как вышло, не был.

Я не плачу, а просто живу, —
Без сомнений, обид, и ранений.
И тобой, я, увы, не дышу.
Ты ушла, не придав значений.


Рецензии