***

****
Тебя читают по глазам
А ты мечтаешь о губах
Мгновенно.
Откровенно.
Как могут в небе лишь орлы спускаться быстро с вышины
Упав в секунду камнем наземь.
Не промахнувшись,  добыть желаемое в миг
Но ты не хищник - так не можешь.

И слышишь голос « - пристегнись!»
Но ты не в силах оглянутся
Так притяжение тянет вниз.
Дышать свободно  в унисон
Огню танцующему в поле.
И не тревожить ее сон
В осенней сладостной неволе.

Тебя читают по глазам
А ты мечтаешь о руках
Верных
Смелых
Как могут в небе лишь орлы парить в просторах небосвода
Расправив крылья широко подняться очень глубоко.
Не привязаться…
Но ты не птица - так не можешь.

И  шепчет страх «- поберегись!»
Но ты мечтаешь только ввысь
Дышать свободно и легко созвучно ветру высоко.
И не нарушив ее сна,
Быть в небесах ….там, где весна.


Рецензии