Напутствие

Мужики! Народ вас провожает,
Как бывало  много лет назад.
И на вас надежды возлагает.
Вы – защита,  нет  иных преград.
Вам Отечество оружие вручает.
Бить врагов, что нам мешают жить.
И других решений не бывает.
Если враг идёт, то надо его бить.
Бить и гнать его подальше,
Гнать его до самых до границ.
Хватит про Россию лжи и фальши.
Уж насочиняли море небылиц.
Будто мы тут варвары и звери.
Западу войной всегда грозим.
Мирный мы народ, друзьям открыты двери,
И ни с кем войны мы не хотим.
Потому прогнать фашистов надо.
Пусть к своим хозяевам идут.
И кто  вырастил фашистских гадов,
Там, на западе, пусть с ними и живут.
Наше дело правое мы знаем.
Мы себя в обиду не дадим.
Родину и дом свой защищаем,
И земли чужой мы не хотим.
А сейчас мы всех вас провожаем.
Этот день пусть будет добрым днём.
Слава предков пусть вас вдохновляет.
Всех вас, до единого,  с Победой ждём! 


Рецензии