две частички

Я так скучаю по родителям
они уже на небесах,
Я их уход уже предвидела
и стрелки стали на часах

В душе погасли две частички
и холод занял их места,
К ним в дверь никто не постучится
гуляет в окнах пустота

Как жаль,что вы ушли так рано
пришлось вам в муках умирать,
Душа болит,на сердце рана
о как мне боль мою унять?


   26.01.2022 год


Рецензии