Что бы ни случилось

Что бы ни случилось –
Навечно я с тобой.
Так сильна любовь –
Божественная милость.

Если суждено
Миру вновь погибнуть,
На вселенских фибрах
Зазвенит кинор

В ласковом ноктюрне
Временного лимба.
Твой зардеет нимб
Излученьем бурным.

Пусть все кругом горит
В аде катаклизмов… -
Зажурчат кулизмы
Изощренных од.

Эта серенада –
Дней последних песня.
Я – печальный вестник
Хаоса армады.

Но что бы ни случилось,
Навечно я с тобой,
Ведь победит любовь
Конца неотвратимость.

28.09.2022
© Моше Ариэль Ганелин


Рецензии