Воспоминания

Поеду я в мой уголок зеленый
На дачу, где деревья и цветы...
О, если б, ты сюда приехать мог?
Но ты уже не ты, не ты, не ты.
Далекие те были времена,
Где было все свежо, но молчаливо.
И там была я точно не одна...
На таинство смотрела горделиво,
С опаскою, надеждой и  мечтой,
Как оказалось неосуществимой.
Я думала: ты мой, ты мой, ты мой.
А ты герой был трогательно мнимый.
Я не забыла летние страницы
И зимние с порошей холода.
Предо мной знакомые все лица
Сквозь память, грезы, слезы и года.


Рецензии