Признание

Подойди поближе, я сейчас кое-что скажу
То, в чем всегда просил меня признаться
Я же тобой очень сильно дорожу
Приезжай, хочу обниматься

И ты просил всегда, чтоб говорила прямо
Что я люблю и что тобой дышу я век
Но головой киваю «нет» упрямо
Ты, правда, стал мне очень близкий человек

Ты взрослый парень то и понимал все сразу
Ты знал все наперёд, ходил такой красивый
И говорил ты мне всегда одну лишь фразу
«Малая, ну не сделаю тебя я никогда счастливой»


Рецензии