Диво шёпота Твоего. 2017. Зима

Январь. Февраль. Декабрь.
    О, как же прекрасен Твой девичий шёпот!
Он - нежный ручей, он - возлюбленной ропот:
Когда же мы будем всё время вместе? -
Я так ненавижу за это Вас,
Я жду Вас уже целый час,
Я знаю, что пробки, оставьте машину,
Метро ведь удобней для нас,
Я Вас ненавижу - влюбилась я в Вас!
    Мне ли о Тебе не мечтать!
Я Тебе посвятил все чувства -
В мыслях, в строках - не перестаю мечтать -
О Тебе, единственной, в мире цветов торжествующей,
Шёпот каждого цветка на поле чувствующей!
     Все наши дни - потоки наших чувств!
И редко удаётся слышать мне слова без чувств из столь различных уст.
Какой же голос не передаёт тех чувств,
Что скрыты у него в глубинах мыслей-чувств?
Такого нет, любой звук - это отражение чувств -
Природы, человека ль - многие века -
И вой ветров - голос небес, и шум прибоя - голос морских уст,
И даже тембр голоса иль шёпот - это музыка всего, но прежде всего - чувств!
     Мне с Тобой, единственной, волшебной -
В поле бы умчаться, чтобы слышать голос скрипки страстной,
Наслаждаться переливами гитары у цыганского костра,
Слышать шёпот Твой: люблю.
И чувствовать все чары от улыбки Твоей ясной!
      Я забываю тысячи проблем и даже про мечты,
Когда пленяешь Ты!
Но сказочней мечты -
Когда касаешься меня вся Ты! -
В Тебе - волшебных чувств цветущий сад,
Созревших ягод аромат,
Твой шёпот мне напоминает трели птиц,
А взор Твой - изумруды чудных глаз, волшебнейший полёт ресниц!
С Тобою  забываю тысячи проблем,
Когда пленяешь Ты!
В Тебе, единственной - и счастье, и мечты!
       Затихает мир. Малиновый закат растаял. В ночь уходит вечер.
А на горизонте моря - лишь красавцы-паруса
Да шепчут возле берегов морских леса -
Словно тихие признания в любви в ночи
И ночь кладёт волшебно руки свои ласково на плечи…
Листва пленяет тихим шёпотом, а рядом - волн чуть слышный шум,
Неспешный их прибой ночной - краса!
Чуть слышно шепчут что-то волнам листья леса нежно - чудо-голоса…
    


Рецензии