Безумие

А эта тишина свела меня с ума
И неизвестность меня так пугает
Казалось, не вернусь я никогда туда,
Где меня все также сильно обижают

Нет, не обзывают и не бьют
Не кричат в триголоса, и нет здесь гнева
Лишь безразличие, и что меня не ждут
Вот где обида у меня на человека.

А я безумная, куда-то вплавь опять
Мне все равно на то, что ты с другою
И, как увидишь меня снова, где-то в пять
Ты проведи по волосам своей рукою.


Рецензии