Женщине

Красива и успешна и желанна,
Все это и не только о тебе,
Ты как цветок ценнейшего дурмана...
Лишь мысли остаются в голове...
Твой возраст не меняет твоей сути,
Лишь опыт добавляют Вам года...
Вы женщина и леди в  своей сути
И каждый покорён наверняка...


Рецензии