сестричка

Сестричка милая моя
люблю тебя я всей душою,
Вся жизнь пронизана моя
с тобой единою судьбою

Нас мама с папою растили
любовь и радость нам дарили,
Учили жить,любить,трудиться
быть скромными,не возгордиться

Любовь по жизни повстречать
и семьи крепкие создать,
Беречь друг-друга от беды
Растить детей великолепных
с душой кристальной чистоты

Чтоб на закате нашей жизни
взглянуть в глаза смогли мы Богу,
И попросили осветить к нему
ведущую дорогу


       26.01.2022 год


Рецензии