Предупреждение

Предупреждение.
Опять война. Теперь Донбасс.
Ну что же Запад,  тебе дома не сидится.
Ты снова танки двигаешь на нас.
Наивно полагая, Русь смирится.
Теперь  всей  НАТОвской толпой.
На удивленье дружно спелись.
Решили к нам опять войной.
Вы что там все на солнце перегрелись?
Забыли видимо историю свою.
А может вовсе, сей предмет не изучали.
Не раз вы шли войной на Родину мою.
И каждый раз пинка за это получали.
В Донбассе мы вам спуску тоже не дадим.
Задумайтесь пока не поздно!
Войны мы с вами не хотим.
Предупреждаем грозно и серьёзно!
Уж если встанем в полный рост.
Вы  ко всему готовы будьте.
Конец войны для вас не будет прост.
Уж вы тогда не обессудьте.
Василий Тёркин мог бы вам сказать.
Ведь вы  встречались с этим персонажем.
Хрущёв грозился мать вам чью-то  показать.
Не сомневайтесь, мы вам ЕЁ опять покажем.


Рецензии