О пользе психопатии. Ироническая психиатрия

Есть в психопатии,со знаком плюс,загадка.
Когда озвучу,на душе вам станет гадко.
С рожденья я немного психопатка...
И,в ситуациях,где воете от боли,
                не больно мне,
                но и не сладко...
Ещё скажу,хоть это и не осторожно:
Разрушить сердце психопата очень сложно.
(А,значит,и его самого)
Уверена я твёрдо и железно:
В разумных дозах психопатия полезна!


Рецензии