Кадеты и новогоднее настроение

Новогоднее настроение
Царит у нас в расположении:
Ёлка, радость, и веселье,
Предновогоднее волнение.

Куча радостных кадет
Наводят в роте марафет,
Купят вновь домой билет,
Их дома ждёт большой фуршет!

В новом году нас ожидают большие изменения,
А также командира роты наставления.
В старом году у нас хромала дисциплина,
А в новом мы - единая дружина!

27 декабря 2021г.


Рецензии