День учителя

День учителя — праздник особенный,
Его знаем со школьной скамьи.
Он добром педагогов наполненный -
С вами мы остаемся детьми.

Неустанно вы нас обучаете,
Что как правильно сделать, сказать,
Всем нам в жизни вы так помогаете,
И даете так много понять!

Так примите от нас поздравления,
В этот радостный праздничный час!
И признаться хотим, без сомнения
Что ваш труд много значит для нас!
04.10.2022г


Рецензии