Золото

Какое золото на синем! -
Торжественная рябь...
Пусть на песке приморском иней,
клён серебрист и граб,

но на воде тепла движенье:
и в том волненьи вдохновенье
черпаешь - и поёшь...
Да, холода - так что ж?..


Рецензии