Ставки сделаны, господа

Ставки сделаны, господа,
На всю жизнь и на точки роста
В те минуты, когда судьба
Будет лить над ошибками слезы.

Кто судья - толь душа, толь молва,
Что важнее - оценит каждый,
Только в ставках важна цена,
Эта жизнь - не игра, два на дважды.

Нам нужны результаты игры,
У кого серебро подороже,
Мы считаем победы войны,
Кто важней и приказ кого строже.

На стенах мишура и холсты,
"Жить без денег никто ведь не может".
Кто в погоне за этим есть ты?
Образ где твой - сказать себе сложно.

Образ тот, что одела душа,
В этот мир наш земной собираясь,
Обещая раскрыть все сполна,
Что в инструкцию Богом включалось...

Фото автора, северное.


Рецензии