Нам мало весны, да и осени мало

Нам мало весны, да и осени мало,
Вот только втянулись,- и вдруг все пропало,
Хотя по привычке ещё оглянулись,-
Но нет ничего... А ведь только втянулись!

И мучить уже начинает погода
Нервозностью вечной своих переходов,
Пускай бы скорее, хотя и не к лету,-
Чтоб только хоть как-то закончилось это!


Рецензии