***

Чёрным золотом осыпается лето
В мокрых каплях холодные ветви
Тёмный вечер немного простужен
Все равно мне он очень нужен
Потому что ты взошла, ты вернулась!
Вся такая красивая в светлом
На Земле такой чистоты вовсе нету
С тобой рядом легко быть поэтом.

Ты лунная сказка сама нежность и ласка
Сладкий напиток, музыка рая
Я с тобой засыпаю-во сне воскресаю.

Мягким шелком простыней играет ветер
Перекрёстки за окном пусты -поздний вечер
Дремлет старый парк в осеннем пледе
Твой прекрасный взгляд  на меня светит
Нет свободнее тебя во всем свете
Лучше нашей встречи нету
Ты не дашь мне забыть любовь эту, потому что
Ты взойдёшь опять, ты вернёшься…

Ты лунная сказка сама нежность и ласка
Сладкий напиток, музыка рая
С тобой засыпаю- во сне воскресаю.

4.10.22


Рецензии