Никогда не спрашивай

1

Никогда не спрашивай,
по ком звонит кола, кал.
ООН звонит по тебе.

2

Никогда не спрашивай,
Пахом. Звонит кол о кол.
Он звонит Патти. Бе - е.

3

Никогда не спрашивай.
Обком звонит: "Колокол"!
Он звонит По. Тебе.


Рецензии