Мегатонны грусти и тоски

Мегатонны грусти и тоски,
Они пришли, чтобы во мне не повториться.
Мы никогда не будем так близки,
Как в небе близко пролетают птицы...
Я обернулась, и уже октябрь
Раскрасил красками палитру.
С тобой увидеться хотя бы
И улыбнуться тихо и нехитро.


Рецензии