О силе духа

Когда мне тяжко, утверждаю легкость.
Когда темно, я утверждаю свет.
Иначе, что есть дух и что есть стойкость,
Коли во мне Творца великой силы нет?!

Я не хочу бороться слепо с тем, что плохо.
Но утверждать хочу благое я в ответ.
Бегут секунды, вновь сменяется эпоха,
И к совершенству вечно рвется человек.

Просить подать тебя не стану я, Всевышний.
Ты лучше то, что задолжала, забери,
Чтоб голос Твой мне было лучше слышно,
Чтобы дошла - и дождалась Твоей зари!


Рецензии