О невозможности на Украине мира Песков заявил

Сообщает ТАСС, что достижение на Украине мира без выполнения РФ условий невозможным  РФ президента пресс-секретарь назвал.
Это значит, что не предвидится пока СВО конца.
Увидел новый повод тут клип с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — послать на мой Ютьюб-канал.
Ведь и на семьдесят восьмом году у меня нет сил справиться  с страстишкой клипов записи с пословицей великой этой будто у сопливого мальца.


Рецензии