Между прочим...

В жизни ничего ведь не меняется,
Зимой снега, осенью кружится листопад,
То дни длинны , а ночи уменьшаются,
Случается бывает в невпопад,

Как обычно, пьём по утрам кофе,
Спешим на работу, на праздники бежим,
День будний или праздничный не в нове,
Жизнь в своём амплуа,в полёте и не тормозит,

Что будет завтра! А завтра снова жизнь,
Её мы примем, как обычно, впрочем,
С солнцем, ветром, радость будет или грусть,
Будем что-то делать, что-то пробормочем,

Жизни наплевать на всё!
И это вам скажу я между прочим...


Рецензии