Ну, кто вы - без народа?

Предатели!
Ну, кто вы - без народа?
Не примут вас:
 Простые люди,
И  родной земли - природа.
А дальше вам:
Забвение чужой страны.
(Куда вы лыжи,
На паскудив,  навострите)
Ведь там вы тоже  не нужны.

Бесы - для смуты и вражды.
Забросили  в России сети,
Вы  пойманы,
На поводке,
Для вас  готовы клети.

У  бизнеса вражды,
В почёте нынче русофобы,
Был холокост,
фашизм - антисемиты.
Сейчас
Неофашизм - русофобы
Дороги зла открыты
Кто следующий?
Задумайтесь народы. 
 Возмездие грядёт
Суд Божий на земле
Страданиями вопиет.

Лжи   времена,
Из вашей  жадности и подлости
Против России греют стремена.
Предательство  - есть ваша доля,
Но знайте же грядёт - Господня воля.

(Не для народа вы,
Не для народа.)
Для извращенцев и жулья.
Ваша свобода.

Наша  Свобода! -
Она не будет разрушать.
Трудом - во славу!
Будем созидать.
Храни нас Господи!
От привнесённой пошлости.
Крепка - святая Русь,
Не занимать ей мощности.


Рецензии