Диана Лозичная Стих Между дубом и кленом

Между дубом и кленом...
Диана Лозичная
Мальчишка озорной,
С зелеными глазами.
Девчонкой ты была
Увлечена ими.
У тебя глаза карие.
Он говорил: они миндальные.
Ты добрая и нежная.
Он такой тебя знает.
Ты любила вечером.
Через забор перелазить.
Целовались между вы
Старым дубом и кленом.
Весь мир в тот миг стал зеленым.
И он привык гулять
С тобой под кленом.
Ты была так молода,
Наивна как нежная роза.
Он парень, значит, мужчина.
Верить им нельзя, без причины.
И вскоре нашлась.
Подружка лучшая.
Его забрала,
В свои черные
Глаза – опалы.
Ты поняла, что ненавидишь
Людей с зелеными глазами.
А клен шумел…
Под дубом плакала…
Вечером гуляла там одна.
И, как слезы, дождик накрапывал.
Листья сделал зелеными, как те глаза.
И вдруг устала так
Плакать, страдать.
Увидела капельки
Росы на губах.
Чувствуешь, приятные
Запахи дождя.
И боль твоя как дождь прошла.
На небе радуга взошла.


© Copyright: Диана Лозичная, 2009
Свидетельство о публикации №109121300473


Рецензии