Дама осень

Дама осень в последний трамвай -
Извини, заходить не спешу.
Да не молод уже, это  знай!
Но поблажек себе не прошу.

Бабье лето у нас  на дворе.
Берег моря ласкает прилив.
Опустел шумный пляж в сентябре,
Южный город не так суетлив.

Обнимаю я утром зарю,
За столом пью сухое вино.
И на женщин с улыбкой смотрю,
Здесь немое проходит кино.

Дама осень, тебе шлю привет!
И свиданья с тобой не стыжусь.
Воспеваю твой стан много лет и
От страсти  никак  не уймусь.

Ты умеешь наряды менять.
Ловко красишь листву в желтый цвет.
Хоть ты баба, тебя не обнять.
Но встречать можно вместе рассвет.

Так давай же дождем промочи.
Смой с лица мою пьяную грусть.
Загуляю с тобою в ночИ.
Кто-то скажет: "дурак!", ну и пусть.

01.10.2022


Рецензии
Здорово написали, мне очень понравилось, шансонисто, интересно. С уважением,

Шерочка   23.11.2022 17:40     Заявить о нарушении
Вот такой по жизни лесбиян! Много пацанов красивых, а я женщин люблю! С улыбкой,

Леонид Шанцев   24.11.2022 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.