Волшебный магазин

В галактике волшебный магазин
Открылся под названием "Душа".
Прийти туда ты можешь не один,
Примерить всё и выбрать неспеша.

На полочках лежат "объятья
На сеновале под луной".
Их можно примерять, как платья,
И любоваться нам с тобой.

А на ветрине между "лаской"
Увидеть можно "поцелуи".
Они, окутанные сказкой,
Дождя напоминают струи.

Попробуй горсточку "свиданий
На променаде возле моря".
Щепоткой "святочных гаданий"
Приправь салат "не знаем горя".

В "родных объятьях" насладиться
Нам предлагают до зари.
За это можно расплатиться
Сияньем утренней звезды.

Без сожаленья взгляды тратим
И разговоры до зари.
Сполна за Счастье мы заплатим
С тобой монетами Любви.


Рецензии