Батискаф моей любви

Морской закат, он так чудесен и прекрасен!
И до предела, мне ещё совсем не ясно:
Живу, творю, ищу... А может и напрасно?
Мой каждый шаг, он как подарок я согласен!

И в миг когда плыву по дну,
Я заперт будто в батискафе.
Но в душе, звучит мелодия любви на арфе...
Ищу тебя! Тебя одну родная, я ищу!

04.09.2022г.

P.S.
Как мне кажется, только пришла в голову эта идея...)))
У этого стихотворения может получиться продолжение))

Батискаф моей любви...
........................
.........................
......................


Рецензии