Осенний дождь, пошел он вновь

Осенний дождь,пошел он вновь,
Сорвал последние уж листья,
Одел прохожий капюшон,
Вдали раскрылся чей то зонтик.

И сколько же дождя пошло,
Как будто ковш с небес пролился,
Ну как же тут мне пробежать,
Ну как спастись от сей напасти.


Рецензии