Любителям гадить исподтишка. философия

//Ненависть — пей, переполнена чаша!
Ненависть требует выхода, ждёт.
Но благородная ненависть наша
Рядом с любовью живёт!  В. Высоцкий//

Есть такие людишки на Гее -
Какать людям исподтишка...
По развитию – это звери...
По характеру – кал и кишка...
Нищеброды не понимают,
Зло вернётся на базу всегда...
Жесточайшими меры бывают...
При ответе – совесть чиста...
Нет, не то сейчас время,
Чтоб доказывать где-то и что...?
Легче тихо - паскуде по темени,
Чтоб не помнил он ничего...
Вот теперь докажи: что и как,
Заработал...Проглоти вопросительный знак...


Рецензии