Бабье лето

Бабушка возле окна сидела,
На улице настали холода,
Лил дождь,а она так и не успела
Закончить в огороде все дела.
Ей было грустно и слеза катилась:
-Ну почему так лето короткО?
За все грехи пред Богом извинилась
И попросила еще немножечко тепла.
И сжалился Всевышний над старушкой,
Послал ей солнце теплое  еще на пару дней,
Чтоб урожай закончили собрать всей деревушкой,
Чтоб зимовать ей было с дедом веселей. )


Рецензии