это личное

Знаешь,
Веду с тобой диалоги
О фильмах, книгах и прочем.
Но это ведь не имеет значения.
Это просто так.
Знаешь,
Начала бояться, что
Теперь город не будет прежним...
Думаю, не зря.
Ведь утром мысленно
Готовлю кофе и на тебя.
Да, плыви, уходи, улетай
Куда угодно...
Мне тоже всё равно, знаешь ли.
Раз, два, три
Сердце дальше стучит.
И, подумаешь, что сегодня,
заваривая чай
С лимоном и мёдом,
Вдруг на третьем ударе
Вспомнила совсем-совсем
Забытое чувство, когда
Начинаешь по кому-то
Скучать.


Рецензии
Глубоко личное вызывает тоску...

Застенчивая Людмила   03.11.2022 08:48     Заявить о нарушении