Правда нет смысла стихи сочинять

Правда нет смысла стихи сочинять,
Если в душе "хорошо"?
Право имею изгоем назвать,
Если не пустишь ещё.

На побережье волшебных стихов,
Кто-то сюда тебя звал?
На поражение тяжких грехов,
Я создаю финал.

Выстрел контрольный, финальный разбег,
Грусти подставлю лицо.
Я настоящий, живой человек,
Плохо... иль мне хорошо! ...


Рецензии