04. 10. 2022г Приходящие мыслеформы

 

         Как мысли часто мне приходят ,
         Есть отрицание во всём, иной раз
         Мысль мы гоним , не наша мысль приходит
         Не мы её создали , а кто-то вот иной.
         И чистота ,всех мыслей это наше.
         Удел желаний и стремленья.
         Мы создаём и думаем иначе.
         И управляем мыслию своей.
         


Рецензии