А сколько нам с тобой ещё осталось

А сколько нам с тобой ещё осталось
Гулять беспечно по опавшим листьям,
Бродить по городу, не чувствуя усталость
И улыбаться незнакомым лицам.
А сколько мы с тобой всего хотели,
Когда казалась жизнь такой понятной.
А сколько мы с тобою не успели..
Как жаль, что время не вернуть обратно.
Так сколько же? Мгновенье или годы?
Не знаем мы, да и никто не скажет.
Так насладимся призрачной свободой,
Есть миг-он наш, а там-как карта ляжет.

2022 год


Рецензии