Поэзия изначально естественно, indeed

Поэзия изначально естественно, indeed!
ОБМАН (Это знает каждый индивид)
но идёт сознательно (или бессознательно) на сделку
- ты меня обмани.. и не устраивает проверку,
а лишь потом, когда назревает развод,
начинает читать свод правил или законов
Поэзия не придерживается оных
Ей бы порхать в поднебесье и петь свои песни
это как птичка божия без труда и заботы..
- а где же социальные квоты? я вас спрашиваю!
Вас, честных граждан!
Кто же детей кормить будет?
и тут мы обращаемся к Христу иди Будде
за справедливым решением и наказанием
- а как же Прощение?
а как же, пардон, Вера?
Муж обманул! и при чём тут Вера?
Поэзии, как и Вере всё простительно!
Поэзия сама по себе восхитительна!
и Вы изначально были согласны на Обман
- как же так!? а я не заметила обман..


Рецензии
Светлана, какие интересные размышления!
Каждый видит поэзию по-своему, а они продолжает звучать и жить!
С уважением, Ирина

Ирина Борис   20.10.2022 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание)

Светлана Бабетта   20.10.2022 12:09   Заявить о нарушении