Светом дышать

Светом дышать,
Светом творить,
В свете
Каждый миг жизни прожить.
Светом встречать
Каждый новый свой день,
Светом гасить
Сомненья и лень.
Светом включать
Радость вокруг,
Свет подарить
Тем, кто недруг и друг.
Свет - это Дар
Для Души от Творца.
Пусть же сияет
Он в нас без конца!


Рецензии