Решето

Тяготит ненужное внимание,
Равнодушье, недопонимание.
Прошлое зачёркнуто давно.
За окошком сыро и темно.
Телевизор года три молчит.
И никто не пилит, не ворчит.
И не соревнуется никто.

Прошлое прошло сквозь решето.


Рецензии