Сердца крик улови

  Ты один для меня мой желанный,
  Ты один лишь в сердце моём.   
  Ты один для меня самый нежный,
  Тебя Люблю всё сильней с каждым днём.

  На душе без тебя  тоска и печаль, 
  Окутала Душу, словно вуаль.
  Мы с тобой близки и далеки,
  Ты сердца крик мой улови.


Рецензии