Держи мою руку и помни...

Пускай между нами не один километр,
Я рядом стою и ты чувствуешь это.
Поверь, это правда, это не сон,
И сердце моё с твоим в унисон.

Возьми мою руку и помни: я рядом,
Пускай между нами моря и преграды.
Я рядом, мы вместе, не унывай!
Держи меня крепко и не отпускай!

А если ты все же меня потеряешь,
Дыхание мое ощущать перестанешь,
Ты мысленно имя мое назови,
К тебе прилечу я на крыльях любви..


Рецензии