Эстет я женской красоты!

Эстет я женской красоты!
Любитель форм, фигур и глаз..
В уме должна быть
любимая девушка-мечты,
Её ты должен уважать, любить,
ценить здесь и сейчас!
Они Богини красоты,
Шагнувшие с Олимпа!
Мужчины, всё удивлены..
И нету над ними нибпа!
Они добры душой, слабы и беззащитны..
Бывают дерзкие как львицы!
Другие словно со сказочной страницы,
Бывают карьеристки,
стервы и с обложки!
Есть милые, простые и с душой!
У всех у них скребутся
на душе лишь кошки..
Когда не понимаем их порой!
Мужчине надо помнить лишь одно,
Любимая, одна их не бывает много!
Семью создать с ней суждено,
Она с небес дана от Бога!!!


Рецензии