Война

Война, мой брат, не шутка жизни…
Война - разлука для людей.
Война - любовь к своей Отчизне.
Война - печаль для матерей.

В просторном небе голубом
Сияет солнца ясный свет.
Нам жизнь подарена Творцом
На много-много-много лет.

Но иногда идут дожди,
И штормы, яростно играя,
Напомнят людям о любви,
О Том, Кто жив, других прощая!

04.10.2022
АВА
г. Санкт-Петербург


Рецензии